Меладзе рассказал подробности своего самого громкого романа

По словам известного продюсера, он не питал по началу особенными чувствами к артистке

Сообщает znaj.ua

Российский продюсер и композитор Константин Меладзе впервые промолвил слово о зарождении нежных чувств между ним и Верой Брежневой.

Так, он утверждает, что Вера не обладала никакими особенностями, кроме того, не умела ни петь, ни танцевать. Меладзе не обратил на нее внимания как на женщину, когда та пришла в группу «ВИА Гра», передает “ТСН“.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Исходя из сложившегося впечатления, продюсер отправил Веру к репетиторам.

Загрузка...

“Я посещал раз в неделю эти занятия и смотрел, как она продвигается. Эффект был просто поразительный. Это можно сравнить с каким-то мультиком, когда раз и за пять секунд вырастает помидор. То же самое было и с Верой. Через год работы в группе это была абсолютная звезда”, – вспомнил Константин в одном из своих интервью.

Также Меладзе отметил, что с появлением Брежневой в его жизни, он словно ожил. Продюсер рассказал, что Вера много что для него сделала.

“С появлением этого человека, моя жизнь изменилась. Я поднял голову с клавиатуры, я даже не сам ее поднял, а она ее подняла. Она, видимо, взяла меня за волосы и сказала: “Вот же еще есть много чего разного”, – сказал композитор.

Меладзе добавил, что до Брежневой ему было все равно, как он выглядит и что делает.

“Мне было пофиг, как я выгляжу. Мне было все равно, где я отдыхаю, что я ем. Я много чего, к сожалению, упустил из-за того, что был маниакально увлечен своей работой. И упустил бы, вероятно, совсем, если бы Вера не дала мне такого пенделя и не пробудила интерес к другой жизни, чем только студия, музыка”, – подытожил продюсер.

Смотрите сюжет о Вере Брежневой

Загрузка...
Загрузка...